Review do Wismec Theorem by JayBo e Suck My Mod

 :: Videos :: VÍDEO VAPOR

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Review do Wismec Theorem by JayBo e Suck My Mod

Mensagem por Renan Mandian em Sex Abr 29, 2016 12:05 am

E ta ae galera, mais um vídeo, digamos, quase review, do Theorem. Qualquer duvida, sugestão e críticas são sempre bem vindas. Vlw

avatar
Renan Mandian
Vaper Plus

Data de inscrição : 26/02/2016
Idade : 30
Localização : Toronto / Canada

https://www.youtube.com/channel/UCz-aLPFm5KnbzmEXH1bHvew

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review do Wismec Theorem by JayBo e Suck My Mod

Mensagem por Euler em Sex Abr 29, 2016 12:45 am

Renan, seus videos são excelentes, aprendi muitas coisas e também fico de olho nos canais que você segue hehe.

Eu acho o volume do beat box na entrada um pouco alto em relação á sua voz nos videos, se "normalizar" ficaria perfeito.
Aliás é bem comum os jingles,themes etc de outros canais ficarem assim.

OBS: o video do TopTank está praticamente no mesmo level.

_________________

Euler
Iniciante

Data de inscrição : 16/04/2016
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review do Wismec Theorem by JayBo e Suck My Mod

Mensagem por Renan Mandian em Sex Abr 29, 2016 6:11 am

@Euler

Vlw pelos toques, eu to tentando ainda achar uma maneira de ajustar os volumes e tal. Ainda to aprendendo as manhas de edição, mas acredito que logo logo eu pego a manha uahuahuha
avatar
Renan Mandian
Vaper Plus

Data de inscrição : 26/02/2016
Idade : 30
Localização : Toronto / Canada

https://www.youtube.com/channel/UCz-aLPFm5KnbzmEXH1bHvew

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review do Wismec Theorem by JayBo e Suck My Mod

Mensagem por Johnny de Guarulhos em Seg Maio 02, 2016 9:04 pm

Parabéns por mais uma review, amigo! Sempre deixo um like por lá. Abraços!

_________________

Lute com as armas que você tem nas mãos!!!  
pv3
avatar
Johnny de Guarulhos
Super Vaper

Data de inscrição : 16/05/2015
Idade : 32
Localização : Guarulhos - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review do Wismec Theorem by JayBo e Suck My Mod

Mensagem por João Sampaio em Ter Maio 03, 2016 3:42 pm

Obrigado novamente Renan!

João Sampaio
Super Vaper

Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 52
Localização : Campinas/SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review do Wismec Theorem by JayBo e Suck My Mod

Mensagem por jameh em Ter Jun 21, 2016 2:47 am

Renan, parabéns pelo teu video e por escolher um produto tão bacana e que parece que é uma nova geração de attys. Acho ele semelhante ao avocado e até já vi muitas comparações em sites gringos mas o avocado aparentemente não suporta essas coils novas e pode rodar com dual coil. É um atty interessante pra fazer um review também. Outro produto que parece legal desse nova safra é o Sigelei Fuchai 213, mais uma dica de review.

Em relação a produção, eu assisti quase todos os seus videos e você evoluiu muito, parabéns. Mas acho que poderia utilizar uma camera com angulo diferente focada na mesa e que seja mais agil em relação ao foco, ou fazer como muitos outros reviews, que fazem a filmagem macro e a apresentação com tomadas diferentes e depois editar. Mais trabalho porém ainda melhor.

Um abraço!

_________________
avatar
jameh
Iniciante

Data de inscrição : 06/03/2016
Idade : 41
Localização : sp

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review do Wismec Theorem by JayBo e Suck My Mod

Mensagem por Fernando Ventrue em Seg Ago 08, 2016 1:38 pm

Fala ai Renan, Vídeo excelente, vejo e revejo seus videos para fixar mais as dicas, mas aonde eu compro um desse ?

Sou do Rio de Janeiro
avatar
Fernando Ventrue
Iniciante

Data de inscrição : 06/08/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review do Wismec Theorem by JayBo e Suck My Mod

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 :: Videos :: VÍDEO VAPOR

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum