Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

 :: Videos :: VÍDEO VAPOR

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por Renan Mandian em Sex 18 Mar - 17:55:28

Nesse video eu também mostro o heat sink que eu utilizo para conectar o TFV4 no RX200 (para evitar afundar o pini 510 do mod).

Espero que gostem.

Em breve vou estar liberando um vídeo ensinando a construir um coil simples para a base RBA do TopTank mini, o mesmo que fiz review recentemente.

Vlw


avatar
Renan Mandian
Vaper Plus

Data de inscrição : 26/02/2016
Idade : 29
Localização : Toronto / Canada

https://www.youtube.com/channel/UCz-aLPFm5KnbzmEXH1bHvew

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por gariba em Sex 18 Mar - 18:52:30

Ótimo review ... Parabens !!!

_________________

gariba
Iniciante

Data de inscrição : 21/02/2016
Idade : 39
Localização : Santo Andre - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por FLpRJ em Sab 19 Mar - 21:48:46

Show Renan!
Teus videos estão muito bem explicativos cara!
Parabéns!

Abraço!

_________________
avatar
FLpRJ
Vaper Plus

Data de inscrição : 14/01/2016
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por Renan Mandian em Seg 21 Mar - 15:14:12

Brigadão velho Smile
avatar
Renan Mandian
Vaper Plus

Data de inscrição : 26/02/2016
Idade : 29
Localização : Toronto / Canada

https://www.youtube.com/channel/UCz-aLPFm5KnbzmEXH1bHvew

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por Johnny de Guarulhos em Ter 22 Mar - 21:05:15

Parabéns pela review, amigo!!!

Sempre que lembrar e puder fazer algumas comparações com outros atomizadores que têm o mesmo nível de qualidade, vantagens e desvantagens...

colocando também suas impressões e seu ponto de vista em relação a eles, 
com certeza vai ser bem edificante para nós!   Very Happy

Abraços!

_________________

Lute com as armas que você tem nas mãos!!!  
pv3
avatar
Johnny de Guarulhos
Super Vaper

Data de inscrição : 16/05/2015
Idade : 32
Localização : Guarulhos - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por Renan Mandian em Ter 22 Mar - 22:44:18

@Johnny de Guarulhos Obrigado pelas dicas. Sim no futuro eu irei fazer alguns comparativos. Eu reduzi os meus setups então por agora eu não tenho tanto o que comparar, mas logo logo se o canal continuar crescendo estarei trazendo comparações e mais reviews.

Estou também negociando algumas parcerias mas ainda preciso de mais inscritos e views. Estou vendo se arrumo alguma loja que facilite a importação para o Brasil assim como fazer pacotes customizados(que não parecem pacotes da fastTech por exemplo) mas a maioria das lojas que se interessaram disseram que não tem um fluxo muito alto de importação para o Brasil, logo acho que as distribuidoras chinesas sejam uma melhor opção.

Em fim, o Canal é muito novo e por eu estar com um pouco de tempo livre nesse último mes eu acabei lançando muitos videos um atrás do outro, por agora vou reduzir o fluxo um pouco e deixar o canal crescer naturalmente.
avatar
Renan Mandian
Vaper Plus

Data de inscrição : 26/02/2016
Idade : 29
Localização : Toronto / Canada

https://www.youtube.com/channel/UCz-aLPFm5KnbzmEXH1bHvew

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por Johnny de Guarulhos em Qua 23 Mar - 14:14:20

A tendência é crescer ao longo do tempo, uma vez que no youtube tem poucos vídeos relacionados em português.

Nos Mods, em geral, as maiores dúvidas são como usá-los. Nos atomizadores são como refazer as resistências... Seguindo essa linha sem dúvida o canal vai crescer. Colocar na review a palavra (em português) acredito também que ajude.

Parcerias e um bom esquema de entregas seria uma maravilha  Very Happy

Abraços!

_________________

Lute com as armas que você tem nas mãos!!!  
pv3
avatar
Johnny de Guarulhos
Super Vaper

Data de inscrição : 16/05/2015
Idade : 32
Localização : Guarulhos - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por Renan Mandian em Qua 23 Mar - 16:10:26

Pode crer, Eu quero ver se organizo um hangout ou algo do tipo para discutir alguns assuntos relacionados ao vaping mas preciso arrumar tempo. Mes que vem vai ter uma convenção de vaping aqui em toronto e eu to pensando em ir e fazer uns videos também. Quero confirmar direitinho se algum canal grande vai estar por la pra ver se rola uma entrevista ou algo do tipo.

Agora eu to estudando um pouco sobre temp control e logo logo vou fazer algum video sobre o assunto. Fiquei muito assustado quando vi um video de um brasileiro mostrando um VTC mini com um tank Tron e no meio do video ele começa a utilizar um coil de níquel em power mode... Isso eu achei algo muito sério.
avatar
Renan Mandian
Vaper Plus

Data de inscrição : 26/02/2016
Idade : 29
Localização : Toronto / Canada

https://www.youtube.com/channel/UCz-aLPFm5KnbzmEXH1bHvew

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por FLpRJ em Qui 24 Mar - 18:39:42

Show de bola!
Evolução sempre...

Apoio o que o amigo Johnyy disse em relação a colocas (Em Portugues) nos vídeos...

As pessoas achariam mais facilmente ou talvez já assistiriam de cara por saber que está em brazuca!
(Algumas passam direto sem ver achando que é gringo)

Poderia inclusive entrar nos nossos grupos do facebook, auxiliaria muito mais gente a partir de lá!

Abraço! E continue com os vídeos, estão muito bons!

_________________
avatar
FLpRJ
Vaper Plus

Data de inscrição : 14/01/2016
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por Renan Mandian em Sex 25 Mar - 5:12:22

To seguindo suas sugestões, coloquei portugues nos títulos para ficar mais fácil encontrar.

Agora eu fiquei interessado nos grupos no Facebook, eu participo de uns gringos mas nem me toquei em procurar por grupos brasileiros. Tem como vocês me passarem os links?

Obrigado
avatar
Renan Mandian
Vaper Plus

Data de inscrição : 26/02/2016
Idade : 29
Localização : Toronto / Canada

https://www.youtube.com/channel/UCz-aLPFm5KnbzmEXH1bHvew

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por Gilson Assis em Sex 25 Mar - 17:19:23

avatar
Gilson Assis
Super Vaper

Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 57
Localização : Betim, MG

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por Renan Mandian em Sex 25 Mar - 18:38:31

obrigado Smile
avatar
Renan Mandian
Vaper Plus

Data de inscrição : 26/02/2016
Idade : 29
Localização : Toronto / Canada

https://www.youtube.com/channel/UCz-aLPFm5KnbzmEXH1bHvew

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review e unboxing do TFV4 da SMOK + dual RBA deck

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 :: Videos :: VÍDEO VAPOR

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum