Review Merlin Mini Augvape

 :: Videos :: VÍDEO VAPOR

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por Pegaso em Seg 8 Maio - 17:11:26

Boas pessoal trago-vos mais uma review desta vez o Merlin Mini da Augvape, vale a pena ver.

Não se esqueçam de subscrever e ajudar a crescer o canal! Se o video foi util ou gostaram do conteudo deixem um like no video e isso ajuda a divulgar o meu trabalho!


_________________
Siga o meu canal para reviews truques e dica sobre vaping...

Canal Youtube Pegaso Vape Fly

Pegaso
avatar
Pegaso
Vaper Experiente

Data de inscrição : 15/04/2016
Localização : Portugal

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por Noahide em Seg 8 Maio - 17:43:11

Obrigado pelo excelente review !! Já ganhou meu like !!
avatar
Noahide
Moderador

Data de inscrição : 03/07/2013
Localização : SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por CiceroS em Seg 8 Maio - 19:27:05

(Ai, que bom. Eu ia abrir um tópico pra fazer um review desse Merlin Mini, mas não vou mais, não.)

Depois eu "cotejo" o seu review com as minhas impressões sobre esse Merlin, ok, Pegaso?, e posto aqui mesmo. Então... me aguarde...rs.

_________________
Diretas Já!
avatar
CiceroS
Super Vaper

Data de inscrição : 30/12/2014
Idade : 51
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por Pegaso em Ter 9 Maio - 13:10:29

Que venha amigo, uma coisa que não referi o suficiente foi a capacidade dele para mtl tem poucos reconstruiveis para mtl no mercado e ele com o deck de single coil e com o redutor é MTL perfeito!

_________________
Siga o meu canal para reviews truques e dica sobre vaping...

Canal Youtube Pegaso Vape Fly

Pegaso
avatar
Pegaso
Vaper Experiente

Data de inscrição : 15/04/2016
Localização : Portugal

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por CiceroS em Ter 9 Maio - 15:27:18

Mas sabe que eu não gostei muito da abertura do redutor, Pegaso? E digo do maior, mesmo esse acho MTL demais. Então eu vou acabar abrindo um pouco mais ele. Claro, sem o redutor (que aí é DL demais), eu poderia controlar essa puxada pelo airflow, mas o tanto que eu quero... dá naquele assobio característico, não tem jeito...rs.

E eu ainda não vaporei utilizando fios mais grossos ou mesmo Claptons, mas com o meu níquel 28g (sempre single coil) habitual a coisa parece não andar muito bem. Para um mesmo valor de ohm, é preciso aumentar um pouco o limite de temperatura que seto comumente em outros tanques.


Aliás, o mesmo ocorre com o Ammit da Geek Vape. Talvez por ambos serem "arejados" demais?

E mais dois poréns:

1) Colocar algodão parece ser muito fácil, mas acho que não é, não, um pequeno desacerto e dá naquilo já muito sabido: demais é dry hit, de menos é vazamento.

2) NÃO comprem o Merlin Mini preto, porque a câmara de vaporização também é preta. Claro, a não ser que não incomode o "visual" também preto de qualquer juice abastecido no tanque:

_________________
Diretas Já!
avatar
CiceroS
Super Vaper

Data de inscrição : 30/12/2014
Idade : 51
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por Pegaso em Qua 10 Maio - 11:36:01

Bom CiceroS eu vaporizei bem nele nas 4 configurações a minha preferida é dual coil mas em single coil com o redutor mais largo até que não achei nada mau, totalmente aberto perde bastante sabor para mim.

Airflow usei sempre no maximo não tive necessidade de reduzir mas esse efeito apito tem de certeza uma possição que deixa de fazer só ter alguma paciência e ir tentando...

Relativamente á coil não uso mais nique no entanto reparei ou pelo menos parece-me que a coil ainda consegue baixar mais um pouco experimenta baixar o maximo ela e de certeza que vai melhorar aí os resultados...

Concordo que não é facil de setar porque precisa muito agodão e há sempre o risco de colocar a mais!

_________________
Siga o meu canal para reviews truques e dica sobre vaping...

Canal Youtube Pegaso Vape Fly

Pegaso
avatar
Pegaso
Vaper Experiente

Data de inscrição : 15/04/2016
Localização : Portugal

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por Marcial em Sab 13 Maio - 18:37:55

Belo Review, Pegaso
Sempre nos presenteando com materiais de excelente qualidade

_________________
avatar
Marcial
Super Vaper

Data de inscrição : 31/12/2016
Idade : 50
Localização : Caieiras - São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por Vinnie em Sab 27 Maio - 21:42:00

Gente, alguma dica mais específica do algodão dele?
Peguei um e só consigo dry hits depois de algumas tragadas. Quando vocês dizem "menos" é no sentido de ficar mais fino ou não chegar ao chão da câmara? Já tentei de vários jeitos e ainda não acertei....

Ah, estou usando em single coil sem redutor.
avatar
Vinnie
Vaper Pro

Data de inscrição : 16/09/2012
Idade : 40
Localização : Sampa

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por Pegaso em Dom 28 Maio - 5:57:56

Vinnie menos é no sentido de colocar menos quantidade ou compactar menos mas pela minha esperiência deve sempre chegar ao fundo e tocar no deck senão arrisca a não wickar mas só tocar e coocar o agodão na frente dos furos por onde vai entrar o liquido

_________________
Siga o meu canal para reviews truques e dica sobre vaping...

Canal Youtube Pegaso Vape Fly

Pegaso
avatar
Pegaso
Vaper Experiente

Data de inscrição : 15/04/2016
Localização : Portugal

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por Vinnie em Dom 28 Maio - 11:30:44

Valeu, Pegaso, vou tentar de novo mais tarde aqui.
Estou meio frustrado porque gostei dele e é o tank que ficou mais bonito no meu Alien até hoje, mas esse dry hit me dá nos nervos rsrs
avatar
Vinnie
Vaper Pro

Data de inscrição : 16/09/2012
Idade : 40
Localização : Sampa

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por Pegaso em Dom 28 Maio - 21:20:47

Quando a galera tem dry hits esta é a minha sugestão faz tudo igual mas depois de ter o algodão enrrolado tira 1/4 de algodão do rolo e coloca espero que ajude depois fala como correu Wink

_________________
Siga o meu canal para reviews truques e dica sobre vaping...

Canal Youtube Pegaso Vape Fly

Pegaso
avatar
Pegaso
Vaper Experiente

Data de inscrição : 15/04/2016
Localização : Portugal

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por Vinnie em Ter 30 Maio - 22:35:36

Pegaso escreveu:Quando a galera tem dry hits esta é a minha sugestão faz tudo igual mas depois de ter o algodão enrrolado tira 1/4 de algodão do rolo e coloca espero que ajude depois fala como correu Wink

Pegaso, valeu a dica! Precisei tentar mais 2 vezes, mas agora acho que acertei. Fiz como comentou e ainda tive alguns dry hits em chain vape, mas melhorou muito. Depois tentei cortar esse tanto só das "pontas" e mantive o algodão mais justo na coil, aí ficou ótimo. Só tive uns spitbacks no primeiro refil, que pararam no segundo.

Ainda achei ele meio chatinho de setar, talvez eu use um diâmetro menos r na próxima coil, mas pelo menos está funcionando bem. Valeu aos demais que ajudaram também.
avatar
Vinnie
Vaper Pro

Data de inscrição : 16/09/2012
Idade : 40
Localização : Sampa

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por Zezin em Qua 31 Maio - 20:33:42

Belo review, ajudou muito para achar a wickagem perfeita do atty. Valeu Pegasus, sempre trazendo experiência para a galera do vape. Abs
avatar
Zezin
Iniciante

Data de inscrição : 20/02/2017
Localização : São Paulo

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Review Merlin Mini Augvape

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 :: Videos :: VÍDEO VAPOR

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum